Сергей Тарасов
Общий стаж: 10 лет
Педагогический стаж: 7 лет
Образование: Высшее
- Нижегородский государственный университет им. Н.И. Лобачевского, аспиранура, Направление: биология
Повышение Квалификации:
- Профессиональная переподготовка по программе: организация предпринимательской деятельности в научно-технической сфере 520 часов, Нижегородский государственный университет ми. Н.И. Лобачевского
- ФГБОУ ВО Нижегородская ГСХА, оказание первой медико-санитарной помощи, 20 часов
- ФГБОУ ВО НГТУ им. Р.Е. Алексеева, школа научного руководителя, 24 часа
- ГБОУ ДПО Нижегородский институт развития образования, теория и методика преподавания астрономии в контексте требований ФГОС, 72 часа
- ГБОУ ДПО Нижегородский институт развития образования, теория и методика преподавания предметов естественнонаучного цикла в условиях реализации ФГОС, 108 часов
- Профессиональная переподготовка по программе «Педагогика и методика ДО детей и взрослых: техническое творчество», 2019 г.
- Дополнительная общеразвивающая программа «Обучение навыкам оказания первой помощи» (6 ч), 2021 г.
Профессиональные успехи:
- Патент на изобретение: «Экологический микокомбикорм и способ его производства»
- Статьи в рецензируемых научных журналах, рекомендованных ВАК РФ за 2018 г.:
- Тарасов С.С., Корягин А.С., Гаврилова А.А. Значение β-каротина в антиоксидантной защите плазмы крови кролика европейского (Orictolagus cuniculus) в норме и при гипертермическом воздействии // Ветеринария, зоотехния и биотехнология. 2018. № 1. С. 68-75.
- Тарасов С. С., Корягин А. С., Гаврилова А. А. Трофическая зависимость перекисного окисления липидов и антиоксидантных оксидоредуктаз плазмы крови кролика европейского (Oryctolagus cuniculus) от потребляемых им сорных растений // Принципы экологии. 2018. № 1. С. 103-112 DOI: 10.15393/j1.art.2018.6722
- Гаврилова А. А., Тарасов С. С., Шарабоева О. А. Влияние озона на морфометрические показатели и микробиоту семян и проростков гороха посевного (pisum sativum) Вестник Тверского государственного университета. Серия Биология, экология. 2018. №3. С.